
O Angus@newS também rastreia o estágio atual do Programa Carne Angus Certificada, que a cada ano cresce em importância e adesão. Afinal, para que o consumidor possa consumir uma carne de qualidade, o produtor precisa fazer sua parte. Ele precisa ganhar no processo, vendendo um produto superior ao frigorífico, auferindo maiores lucros.
Conheça o trabalho da supervisora do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes, na avaliação dos cortes de carne após o abate. São lições tanto para o produtor, como também para o consumidor, o maior beneficiado deste processo de qualificação.
Nesta edição, o perfil é de Mariana Tellechea, uma criadora que se dedica à raça desde que saiu dos bancos da faculdade de Veterinária, administrando a Cabanha Paineiras, em Uruguaiana, RS, um dos expoentes da raça.
Isto e muito mais, com o apoio dos qualificados jornalistas Luciana Radicione e Alexandre Gruszynski, edição de Horst Knak e diagramação de Jorge Macedo, tornam esta edição mais um produto com a marca da qualidade da Agência Ciranda. A comercialização, totalmente a cargo da Ciranda, é de responsabilidade de Gianna C. Soccol.
Para conhecer a publicação, clique no link abaixo: http://www.angus.org.br/associacao/visualiza/?ID_ITEM=14
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